福彩欢乐生肖代理 登录|注册
福彩欢乐生肖代理 >新闻 >重点新闻推荐

福彩欢乐生肖代理-汉武帝的皇后

福彩欢乐生肖代理

泪别丈夫赴湖北抗疫 妈妈医生拍片剖白:谢谢你的守护

新冠肺炎疫情在内地仍未受控,各地不断调派医护人员前往重灾区武汉进行救治。早前在昆明,一位妈妈医生因为要前往湖北抗疫,不得不忍痛暂时离开丈夫和儿子一段时间。她其后特意在情人节拍下短片,向老公和仔仔报平安和表达爱意:「祝我的大情人和小情人,情人节快乐,爱你们哟!」来自昆明的丁怡是妇幼保健院的医生,与任职警察的丈夫育有一个孩子。在2月12日,她需要出发前往湖北支援抗疫工作,不得不和两位挚爱暂停分开。 在临别之际,丁怡在机场跟丈夫道别,二人更因为过于不舍的缘故,一直深深相拥不愿分开,福彩欢乐生肖组选玩法两人均落下泪水。对于太太要去到重灾区工作,丈夫在分开之前再三叮嘱她要注意自己的安全健康,好好保护自己。

情人节当天,丁怡特意拍了一条短片,送给远在昆明的老公和仔仔,表达爱意:「祝我的大情人和小情人,情人节快乐,爱你们哟!我平时不是一个特别温柔的妻子,也不爱跟你说一些煽情的话,还总是把你对我的关心当成一种唠叨。」她又在短片中表示,自己把自己照顾得很好,着丈夫不用担心:「我在这边从昨天开始,我每一餐饭都把我的餐盒吃得光光的,我一定会好好吃饭,好好工作,好好保护自己,早点回来。」之后更答谢丈夫一直以来的付出:「谢谢你这样多年对我的守护、照顾,谢谢你对我们小家的付出。」除此以外,她亦有安慰仔仔,解释自己离家的原因:「我的周小宝,妈妈过来这边是打这个病毒的怪兽,我过来帮助其他人来了,你知道帮助别人是非常快乐的对不对?」最后更坦白表示自己很挂念他们两父子,希望仔仔能够听听话话,等待她回来。「就是会有那么一点想你,所以你在家一定要听话,不要让妈妈担心。」不少网民看过影片后,纷纷留言表达了感动之情,并希望她能够早日完成任务,回家和老公、仔仔共聚天伦福彩欢乐生肖代理

责任编辑:大发欢乐生肖代理
福彩欢乐生肖代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩欢乐生肖代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩欢乐生肖代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩欢乐生肖代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩欢乐生肖代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: