Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘真病危16天…医曝「存活机率」! 爆家属想转院救命…冒3症状「最短只能活2年」-灵异事件图片

刘真病危16天…医曝「存活机率」! 爆家属想转院救命…冒3症状「最短只能活2年」

▲医师姐说。(图/翻摄自YouTube/新闻挖挖哇)

刘真病危16天…医曝「存活机率」! 爆家属想转院救命…冒3症状「最短只能活2年」

▲刘真。(图/翻摄自刘真脸书) 请继续往下阅读... 黄轩表示,任何的手术不管是心导管,也都算是侵犯性手术,手术则一定有风险,他透露曾看过有病患手术做到一半,突然心脏停止,所有医护人员冲上去急救的状况,直言手术会有很多不可预期的事情发生,装叶克膜其实就是买时间,也不代表一定就是不好、一定会没命。

另外传刘真在等心脏移植,医师也表示,心脏移植确实是另外一条路,但要排队,就算移植了也要看后续有无排斥反应,还要继续用药物控制。

记者田暐玮/综合报导国标舞女王刘真因心脏主动脉瓣膜狭窄开刀,过程中突然心跳停止,紧急装上叶克膜,至今已经16天,胸腔内科医师提出这类病人常会出现的几种症状,如果没有治疗,最短的存活率只有2年,而瓣膜修补手术的失败率在8%左右,装上叶克膜只是代表病危,并不等于会没命。

刘真日前被爆动心脏瓣膜手术的途中,心跳突然停止,装上叶克膜抢救至今已达15天,台北荣总跑马灯打上「谢绝采访」字样,希望各界给刘真及家属一点空间,据悉,辛龙和家属打算替她转院到振兴医院,但担心移动会有风险,目前还未有定数,而振兴医院医师建议刘真还是留在北荣治疗,虽然装了叶克膜,但还是有机会康复,一切看病患求生意志。

胸腔科医师黄轩在《新闻挖挖哇》解说主动脉狭窄,这类病患如果出现眩晕头昏症状却没有治疗,存活率就是3年;如果是反复胸痛,存活率则是5年;如果是有喘的状况,就只有2年寿命。主动脉面积正常是2公分以上,严重的话是小于1,透过超音波去观察来分为轻中重度。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|我国最早的字典|外星人尸体|世界上最贵的车多少钱|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最大的火车站|十大将军排名|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞