马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情 登录|注册
马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情 >新闻 >重点新闻推荐

马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情-中国海拔最高的湖

马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情

主持人黄暐瀚也在节目上询问金溥聪,过去在马英九执政时期,对于金溥聪相当信任,外界更评价很多金溥聪提出的决议或政策,其中很多是已经与马英九讨论过的结论。金溥聪则表示,他不会去评价过去哪些政策马英九知不知情,「不过自己不认同、违背理念的事不会去做。」金溥聪说,「很多人都想把这次傅崐萁事件自己的表态,与马英九串在一起,但事实是我是为了不伤害到国民党的形象跟社会观感,这件事情久了大家就会知道。」

而就在昨天,国民党台北市议员徐巧芯,也联合金溥聪及国民党内年轻世代,召开记者会批评党中央不符合程序正义,由于徐巧芯过去从马英九办公室出身,而金溥聪从马英九市长时期起就是其重要幕僚,不禁也让外界好奇,是否是马英九派系对于傅崐萁的反制?对此金溥聪也在接受广播专访时否认。

▲POP radio主持人黄暐瀚、国民党前秘书长金溥聪。(图/POP radio提供)

马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情

时任前花莲县长傅崐萁,2020总统及立委选战时,以无党籍的身份,与国民党推举的立委候选人黄启嘉打对台,无党籍的傅崐萁更以压倒性的票数胜过黄启嘉。而在选战过后至今不到两个月时间,在国民党中常委的从中运作下,傅崐萁透过国民党黄复兴花莲地方党部,向国民党中央提出恢复党籍的要求。由于越过了花莲地方党部,且现阶段中常委任期都已经到期,代理党主席也仅是看守职,却对恢复傅崑萁党籍一事大下指导棋,此举也党内许多基层感到不满。

无党籍花莲县立委傅崐萁,透过军系党部引荐,打算重回国民党一事,引发党内轩然大波。除了恢复党籍一事引发党内两种声音对立外,许久未现身的国民党前秘书长、国安局前秘书长金溥聪,除了昨天(17日)与马家军出身的台北市议员徐巧芯一同召开记者会外,今天(18日)上午也接受广播媒体专访,大谈傅崐萁党籍案。而在专访中被问到「反傅崐萁」是否与马英九有关?对此金溥聪也随即否认,表示「这一切马英九事前完全不知情。」

责任编辑:封门村灵异事件
马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

马家军联合反制傅崐萁? 金溥聪否认:马英九完全不知情 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: